El sentido del gusto puede ser muy colorido o muy neutral. A continuación se presenta una imagen en la cual se usó la técnica de las 4 etapas dadas por el profesor: carboncillo, lápiz de grafito, lápices de color y tinta china. En esta imagen se puede observar una división diagonal, en la cual en la parte izquierda hay variedad de colores y figuras, las cuales representan a los sabores nuevos y deliciosos que se disfrutan y que tienen muchos tamaños colores y formas que se pueden captar y disfrutar a través de la lengua; mientras que al lado derecho, se puede observar formas rectas y con poca variedad con colores negros y simples, que representan la simplicidad que algunas veces tiene el sabor de una comida, ya sea por comerla cada día de tal forma que ya no se disfrute su sabor o que simplemente es una comida que no tiene mucho sabor o es simple en su preparación. En la diagonal que se encuentra en el centro, se puede observar también una división, donde la parte superior representa los sabores suaves y lijeros y en la parte inferior los sabores fuertes, como el picantes (naranja, rojo y amarillo), el ácido (verde y amarillo limón) y el empalagoso o muy dulce (fuccia y celeste).
No hay comentarios:
Publicar un comentario